Описание
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Технические характеристики Polair CR7-L Номинальное напряжение, В 400 Температура охлаждения продукта, °С +90…+3°C Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С +90... - 18°С Температура в камере до ..., °С -35 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404/R452 Количество уровней 7 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN1/1 или EN40x60 Масса продукта для охлаждения, кг 35 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х800х1670 Масса, кг 175 Шкафы шоковой заморозки обладают всеми необходимыми свойствами для обеспечения качественной заморозки и охлаждения продуктов. Могут использоваться в магазинах, ресторанах, пекарнях и кафе.