Описание
Шкаф отложенной расстойки Polair CS107-Bakery Br (со стеклянной дверью, black Тип 1) – предназначен для использования в кафе, ресторанах, магазинах, булочных, где организована выпечка хлебо-булочных изделий, как полного цикла, так и из замороженных полуфабрикатов разной степени готовности.CS107 Bakery Br обеспечивает готовность заготовок к выпечке в точно заданное время благодаря функциям блокировки брожения, хранения при низких температурах, пробуждения, возобновления брожения и расстойки. Позволяют разместить заготовки в шкафу задолго до выпекания, сохраняя высокое качество изделий (без перекисания от длительного хранения), дают возможность отказаться от работы в ночную смену, сократить численность персонала, защитить рецептуры, избежать ошибок.Шкаф удобен и для оперативного управления витриной в магазине-пекарне, кондитерской и т.п., они сохраняют заготовки готовыми для начала выпечки в любой нужный момент, гарантируют получение изделий ожидаемого качества, непередаваемого аромата и высокой покупательской привлекательности.CS107 Bakery Br идеален и для работы с замороженными полуфабрикатами в тех магазинах, кафе, кондитерских, где выпечка мелкоштучки, различных видов хлеба и т.п. происходит на минимальном пространстве, позволяющем разместить лишь печь и шкаф холодной расстойки, обеспечивая высокую прибыль при минимальных затратах.Комбинированный шкаф Polair CS107-Bakery Br со встроенным увлажнителем, функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечивает замедление ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, качественную расстойку и регенерацию в оптимальных условиях для каждого процесса, замедление ферментации. Позволяет подготовить изделия к выпечке к определенному времени, обеспечивает их хранение тестовых заготовок, полуфабрикатов в требуемых условиях.Модель оснащена многофункциональной контрольной панелью, позволяющей управлять всеми режимами работы шкафа: охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации, хранение, регенерация,